An unserer Schule wurden in diesem Schuljahr alle neuen Klassen des Wirtschaftsgymnasiums (WG) und der Berufsfachschule für Wirtschaft (BFW) am Schuljahresbeginn im September 2020 mit Tablets ausgestattet. „Aktuell sind von unseren 19 Vollzeitklassen neun Klassen komplett mit Tablets ausgestattet. Dies garantiert nicht nur eine multimediale Bildung unserer Schülerinnen und Schüler, sondern in Zeiten des corona-bedingten Home-Schoolings auch die geeignete Ausstattung mit sehr guten Endgeräten der Lernenden zu Hause“, so Schulleiterin Susanne Zimmermann. Ab dem nächsten Schuljahr im September 2021 werden mindestens sechs weitere Klassen hinzukommen. „Wir sind zuversichtlich, spätestens im Kalenderjahr 2022 alle unsere Vollzeitschüler mit einem digitalen Endgerät ausstatten zu können“, so die Schulleiterin.

Text: Benjamin Starke
Bild: Social Media Team

08. März 2021

Verlängerung der Anmeldefrist WG+BK (anstelle 1. März)