+++ Update vom 30.04.2020: Schülerbrief an alle Nicht-Prüfungs-Klassen ++++

Der Unterricht beginnt am 4. Mai 2020 wieder mit den Prüfungsklassen.
An der Bronner-Schule sind dies: WG-J2 + BK-2 + BFW-2 + KBS 3. Lehrjahr + W2KE.
Dies sind zwölf unserer 31 Klassen.

Alle anderen Klassen verbleiben vorerst im Homeschooling via Teams.

In einem Schülerbrief an die Abschlussklassen wendet sich unsere Schulleiterin an die Schülerinnen und Schüler und stellt die Hygienemaßnahmen vor. In einem zweiten Schülerbrief informiert Frau Zimmermann alle Nicht-Abschluss-Klassen.

Der neue Stundenplan für Abschlussklassen ist via WebUn.tis erreichbar.
Bitte beachten Sie, dass immer nur eine Klassenhälfte je Schultag beschult wird, die Aufteilung in eine A- und eine B-Gruppe erfolgt durch den Klassenlehrer.

Für die Vollzeit-Abschlussklassen (WG-J2 + BK-2 + BFW-2) gilt:
Die A-Gruppen sind am 04.05. + 06.05. + 08.05. + 12.05. + 14.05. in der Schule. Die B-Gruppen sind am 05.05. + 07.05. + 11.05. + 13.05. + 15.05. in der Schule.

Für die Abschlussklassen der Berufsschule (KBS 3. Lehrjahr + W2KE) gilt:
Je nach Klassengröße werden die Schüler ebenfalls in A- und B-Gruppen geteilt und kommen je einmal in der Woche in die Schule
oder (bei sehr kleinen Klassen) wird die Klasse komplett zweimal in der Woche in die Schule kommen.

Zudem hat sich die Kultusministerin heute an alle Eltern in einem Schreiben gewandt.

Beide Schreiben stehen ihnen unten zur Verfügung.

Weitere Information finden Sie stats aktuallisiert auf den Seiten des Kultusministeriums unter:

04. Mai 2020

1. Phase des stufenweisen Schulbeginns