Ab September flächendeckender Tablet-Einsatz

Der gemeinsame Info-Abend zu den zweijährigen Berufsfachschulen der drei Schulen des Berufsschulzentrums fand in der Aula statt. Dabei präsentierte sich neben der Sternberg- (gewerblichen) und der Peters-Schule (sozialen) auch die Bronner-Schule mit der kaufmännischen Ausrichtung.

Neben dem Info-Stand in der Aula wurden Schulhausführungen angeboten, bei der sich das schuleigene Fitnessstudio, der neue Schüleraufenthaltsraum, die Chemie-AG, der Tablett-Einsatz im Deutsch-Unterricht und die neue Übungsfirma präsentierten. Es wurde dabei deutlich warum die Johann Philipp Bronner Schule mehr als nur Schule ist.

Übrigens, zu neuen Schuljahr ab September 2020 werden alle neuen Schüler der zweijährigen Berufsfachschule für Wirtschaft an der Bronner-Schule mit Tablets ausgestattet, über welche die Schüler frei verfügen werden. Die Schule wird auf diesem Gebiet ab Herbst als Pilotschule fungieren , so die verantwortliche Lehrerin Carolin Stindl.

Text & Bilder: Benjamin Starke

16. Juli 2020

Zeugnisausgabe BFW-2 (Aula)

17. Juli 2020